Бабуле 85

Внучок поздравит бабу Дуню
Не зная что ей пожелать
Кто сможет жизнь прожить такую
Бабуле 85

В советском сделана союзе
Таких не делают сейчас
Про интернет она не в курсе
Но в "дурачкА" вам фору даст

Такая жизнь другим наука
Не кажда баба трижды мать
У бабы Дуни много внуков
А правнуков не сосчитать

Сегодня бабушке всего лишь
Каких то 85
Надеюсь, бабушка, запомнишь
Как внук умеет поздравлять


Рецензии