Природа ликует...

Природа ликует, природа поёт.
На солнце почки взрываются.
Всё в ней рождения нового ждёт,
Любовью всё наполняется.

Поделится счастьем, умоет дождём,
Заворожит птичьим криком.
В глазах отразится и в сердце зайдёт
Волшебным, радужным бликом.

Природа ликует, природа поёт.
На солнце почки взрываются.
Всё в ней рождения нового ждёт
Любовью всё наполняется.


Рецензии