Сауна

         Ах, эта длинная скамья,
         Сказать вернее -удлинённая,
         В оправе буковых досок,
         Горячая -аж раскалённая!

         Ах, эта синяя вода,
         Сказать вернее -подсинённая,
         В оправе мраморных брегов,
         Здесь навсегда, увы, пленённая!

         Ах, эти томные Глаза!
         Сказать вернее -истомлённые!
         В оправе вьющихся волос,
         Куда НЕ ЗНАМО устремлённые!


Рецензии