Высоты земли

Приклоните ухо Ваше, говорит Господь
и душа Ваша будет жива,
и завет Вам дам и милости много.
Но скажу Я Вам, кое что очень строго.
Вы желаете, но что то не дает Вам,
приблизится ко Мне.
Ссоры и дерзости Ваши в семье.
Где вы оступились?
Пост и суббота Вам не открылись.
Вот Вы исполняете волю Вашу
и нет у Вас смирения души.
И голову свою передо Мной,
как тростник не гнете и других осуждаете.
Не делайте вид, что Мои слова вы, не понимаете.
Отпустите рабов на свободу
и Пленникам дайте освобождение.
Обозленные, рассерженные святые.
Будьте чисты перед Божьим лицом,
как сосуды драгоценные золотые.
Вот что мне угодно, чтобы Вы могли Меня отражать.
В Мою субботу отрады, своей прихоти не угождать.
Не будьте козлами, где Ваш характер Христа?
Напишите срочно, свои жизни с ближними, с чистого листа.


Рецензии