Ты изменяешься всё больше, наша дочка

Ты изменяешься всё больше, наша дочка,
Мы от тебя теперь – всё дальше, старики…
Такой, как прежде, жаль – не будешь уже больше,
И эти мысли для нас – очень не легки…

Такая участь – вероятно неизбежна,
Воспоминаньями – всё больше мы живём…
И нам здоровыми – не быть уже, как прежде,
Переживания и радости – вдвоём…

Готовь себя, дочка, к такому испытанью…
Остаться с сыном – потрудней будет в друзьях…
Может тогда – тебе поближе снова станем,
Когда у сына – будешь редко ты в гостях…


Рецензии