Созвучье тел

Созвучье тел, как труб органа,
Просящих Божью благодать.
Когда меж нами нет обмана
И сердцу сердце не передать.

Когда  скользят по коже руки
И стан изогнут твой дугой,
А перси девичьи упруги,
Я ж пасть готов к ногам слугой,

Луна пока за облаками,
Но блеск твоих манящих глаз,
Как луч прозренья между нами,
Пусть властвует тобой экстаз!

Доверься телом и душою,
Желанью разум подчини!
Я дивный мир тебе открою,
Где мы под звездами одни!

Сливаясь в ласках будто струи
Фонтана жизни в эту ночь,
Забудь про день, прожитый всуе.
Влеченье нам не превозмочь.

И пусть кометой светит в жизни
Нам эта полночь до конца!
А на заре пусть солнце брызнет!
И радость с твоего лица!

аварель автора


Рецензии