Летний вечер

Вспоминаю тот летний вечер -
Ты забыл кошелек и зонт.
Солнце нам опаляло плечи
И катилось за горизонт.

Ты хрипел под мою гитару,
Я смеялась в твоих зрачках.
Кто-то нас принимал за пару -
Тот, кто сведущ в таких делах.

Мы не знали имен друг друга,
Мы пьянели от рваных струн,
Мы бродили с тобой по кругу,
Точно пара безумных Лун

Вокруг нашей шальной планеты...
Вокруг чьей-то шальной мечты...
Я теперь вспоминаю: где ты?
Где ты, с кем ты?
И был ли ты?

Под дождем я одна гуляю,
Специально про зонт забыв.
Я тебя представляю - знаю,
Что печаль моя, как обрыв.

Что печаль моя бесполезна,
Да и есть ли она теперь?
Дождь пройдет. Вместе с ним исчезну.
Ты откроешь
Другую
Дверь.


Рецензии