Сельский учитель

В степи, где нет и кустика посрать,
Находится деревня - Светлый Путь!
Казахи на конях спешат скакать,
А я иду детей учить чуть -  чуть.

И вот в 10 классе распи@дяй,
Заслуженно ушёл с урока с двойкой,
А маме рассказал: я негодяй,
И что он знал всё на пятёрку.

Звонит хабалка из коровьего хлева,
За что поставили сынуле двойку?
Он знает все английские слова,
Он гений, вундеркинд - поскольку.

Сама началку, дура кое - как,
Забросила, мозг знанием занят;
Интеллегент в её глазах дурак,
А додик сын - пророк Муххамед.

Претензии с курятника мне шлёт,
Невежество своё в меня кидает!
Уеду, раз никто меня не ждёт,
Другой пусть долбо@б вас обучает!


Рецензии