Отголоски тебя...

Вкус поцелуя врезается в память,
И боль разъедает меня изнутри.
Ты словно яд, вот так и останешься,
Что же ты сделал со мной? Посмотри!

Холодно, дождь, жду погоды я смены,
Нет настроения выход найти.
Но всё это нужно, наверно, Вселенной,
Чтоб в социум-клетке держать взаперти.

Чтоб душа успокоилась
И я смогла выдохнуть.
Позитивно настроиться,
Негативное выкинуть.

Но вкус поцелуя врезается в память,
И боль продолжает внутри разъедать.
Быть может ты смог бы всё это исправить,
Все минусы просто на плюс поменять.


Рецензии