Про тебя

Стакан твой друг
И он тебя не отпускает
У как бы кто тебя
об этом не просил
От работы отдыхать
Тебе он помогает
Ты мне об этом сам же
Все время говорил
Бухать ты можешь много
И пьешь ты водку,пиво
По синьке ***вертишь
Измениться в этом тебе необходимо
Ну а в душе ты классный
В тебе не сомневаюсь
Со всеми просто честен
В тебе я растворяюсь
Хоть и молчишь ты часто
Ну не дано тебе
Выражать эмоций когда нравится тебе
Но что то не по нраву
По синьке ты все скажешь
По трезвому молчишь же
И не чего тебе
вообще блять не докажешь
Да бороду свою ты сбрей
Без нее ведь ты моложе
И кайфую от твоей я
Наглой,бритой, классной рожи
А вообще тебя люблю я
И скучаю по любому
Хоть ты пьяный, хоть ты трезвый
Я скучаю по родному


Рецензии
Да есть близкие тебе среди людей...

Олег Уралец   06.11.2021 03:10     Заявить о нарушении