Балует радостный апрель

Балует радостный апрель,
тревожит сердце.
Уже прошла давно капель
в днях круговерти.

Но снег ложится на цветы
и тут же тает.
Среди весенней красоты
шутя, летает.

А в облаках усталый Бог.
Взгрустнул Всевышний.
Ведь на плечах полно тревог,
он всех их слышит.

Балует радостный апрель,
по клумбам ходит.
Он соловьём нам насвистел
времён мелодий.


Рецензии