лярва

лярва - вопреки утверждениям древнегреческой мифологии,это не просто душа умершего злого человека,приносящая живым неудачи в любви,несчастья и смерть,а это внутренние желания неудачливого и между тем ненасытного своими достижениями ,чем успехи других людей,человека,который своей энергией и свои желанием призывает лявр к жизни.
Есть утверждение,что лярва - это энергетический шарик,который паразитирует на биополе человека и в итоге на теле жертвы.
Хуже - если паразитирующих сущностей призвано две и более,с ними растут  болезненные пристрастия и излишества,заставляющие выделять как можно большее количество негативной энергии для поддержания жизнедеятельности лярв.
Как избавиться от этих тварюк?
Проще не разводить их подле себя и не допускать даже мысли о возможности такого поведения,которое могло бы привлечь таких паразитов.
Без подпитки от жертвы,лярвы сдохнут.
Не будьте жертвой)))


Рецензии
Сорян Вячеславыч!✌😎👍 идеология жертвы - Это уж точно не про нас!

Афина Аклидис   21.05.2022 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Афи,спасибо.

Вячеслав Мардвинов   20.02.2024 02:25   Заявить о нарушении