Горше моё
Полое
Будто вода
Талая
Точит гнилое
Олово
Что за нужда малая?
Надо нужду
Больше
Чтобы лететь
Певчей
Чтобы больное
Горше
Вдруг задышало
Легче
Время песком
Рыхлым
Стелится вместо
Сукна
Знать бы что есть
Выход
Подальше бы от
Окна.
Свидетельство о публикации №121042705209