Все просто

Мне кажется,
Что Мир сошёл с ума.
Ведь есть всему предел
На этом свете!
За осенью
Приходит к нам зима.
Но за тепло Души мне
Кто ответит?

Закон един:
Зло борется с Добром.
И, даже,
Если силы на исходе,
Всевышний
Наделяет нас крылом,
И Чудо...
Чудо все же, происходит.

Да ничего премудрого
В том нет!
Всё просто,
Просто,
Как зима и лето.
Как хорошо,
Вдвоём,
Встречать рассвет,
Когда в душе полно
Тепла и света. 


27.04.2021


Рецензии