Всё пройдёт..

Что, любовь моя прошедшая.
Попрощаемся  с  тобой.
Не подумай,  сумасшедшая.
Просто  " тронуло" Весной..
Просто сердце вдруг  сжимается,
И тупая боль в груди.
Ничего.
Надеюсь  справиться.
Все  проблемы  позади.

У тебя дороги длинные.
Ты  найди.  Ведь  ты искал.
Если только то, что думаешь.
Что когда то потерял.

Я уйду  своей  дорогою.
Мимо ёлок  и берёз.
Не  кляня  Судьбу  жестокую.
Просто больше  нету  слёз.
Всё  оставив там, где  прошлое.
И обратно хода  нет.
Не жалею. Что не  куплен  был..
В одну  сторону  билет.


Рецензии