Разморозка

Жизнь перетекает из мира вещей
В мир процессов,
Все течёт и утекает.

Кайтесь
Каины нераскаянные,
В смысле-
Меняйтесь.

Опоздавшие-в тартаре
Превратятся в лёд,
А кому повезёт,
У тех в саду яблоня,вишня,
Слива-сакура зацветет.

Как символы обновления,
Весны,любви и мира.


Рецензии