В Перемиловых горах
И любуемся вокруг.
При хорошей-то погодке,
Как прекрасны поле,луг.
На воде-то, на воде-то
Чудо-лилии растут.
Дотянуться мне бы где-то,
Волны, словно не дают.
И в загадочном убранстве
Вся знакомая земля.
Здесь любовь и постоянство
Поселились навсегда.
Свидетельство о публикации №121042705154