Ленин и защита народа

Совесть не то что движет капиталом
Ведь он рождён зверя оскалом,
Ленин готов с ним в бой вступить
Чтобы народ свой защитить.

Нет у вождя тени сомненья
Капитализм есть преступленье...
                04.04.07г.


Рецензии