Поплачь...
Согреют слёзы сердце бедное твоё,
Затихнет боль, истерик смерчи
Покинут одинокое жильё.
Я знаю слёзы от обиды
И знаю слёзы от тски...
Любовь и грусть, и нежность свиты,..
Поплачь, ослабятся тески
Твоей бескрайней серой грусти,
Ты с облегчением вздохнёшь,
Увидишь, как расточек пустит
Цветок любви, что ты найдёшь,..
И раньше, где была пустыня,
Опять поднимется трава,
Любовь в полёт мечту поднимет,
И снова будет жизнь нова.
Свидетельство о публикации №121042705131
зажигать сердца людей поэтическим вдохновением.Надеюсь на Ваше внимание к моей страничке на портале "Стихи.ру"и в дальнейшем.
С уважением Юрий Дмитриевич Кузин
Юрий Дмитриевич Кузин 30.04.2021 09:14 Заявить о нарушении