Черное море

                ЧЕРНОЕ МОРЕ


            ЧЕРНОЕ МОРЕ, мартыны кричат,
            СИНЯЯ ДАЛЬ, удивленье девчат...
            А НА ПРОСТОРЕ парят паруса!
            ДЫМКИ ВУАЛЬ рассекает коса.



            ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ втирает загар,
            ТЕШИТ, ПАЛЯ, нет ещё я не стар.
            РАДУЮ СЕРДЦЕ дыханьем морским,
            КРАСКАМИ ДНЯ наяву одержим!


Рецензии