Что сегодня в моде
Какой фасон, какая стать!
Для дамы высшее блаженство -
От новой моды не отстать.
Сменили девочки шинели –
Давно ли кончилась война.
Пока ещё не до «Шанели» -
Шестая мирная весна.
Пришли отцы, вернулись братья,
Хоть поредел их ратный строй.
Пусть не по моде шились платья,
У каждой свой особый крой.
Но заполнялись гардеробы,
А после тяжкого труда,
По вечерам снимались робы,
На танцы, девочки, айда!
Но всё носилось и ветшалось,
Менялись вырезы, фасон…
И мода перешла на шалость,
С натурой слившись в унисон.
Всё ближе к девственной природе
Стремится наша молодёжь.
А что у женщин нынче в моде –
Умом нормальным не поймёшь.
Спасибо интернету за фото и вдохновение!
Свидетельство о публикации №121042705124