Зачем вы в душу лезете с вопросом...

Зачем вы в душу лезете с вопросом,
Зачем на рану давите в груди,
Зачем вам знать о жизни – всё не просто,
Зачем вам знать о том, что позади.

Своё вы в этом видите значенье.
Вам ковыряние в моей душе
Приносит истинное наслажденье,
Вы не оставите меня уже.

Вам в жизни, видимо, так одиноко,
Что вы нашли себе объект для мук.
И не устанете шептать на ухо,
И слушать сердца преданного стук.

Зачем вы в душу лезете с вопросом,
Когда в своей не в силах превозмочь
Желание и тягу всё разрушить,
Желание и право на любовь.


Рецензии
думаю, ему очень одиноко...
понравились стихи, Светлана.

с теплом

Крис Форсберг   27.04.2021 14:33     Заявить о нарушении