разочарование
бегают, кричат, прям от души
Он сидел в сторонке
таинственный такой
глянулся девчонке
Бойкая красавица
обращать внимание
на себя ей нравится
Мальчишка скован, одинок
отличный от других энергоблок
Та его лопаткой, следом и мячом
Трусики покажет
как будто ни при чем
Жертвует компотом
вся о нем в заботах
Дофамин, серотонин
набирает обороты
В мальчишке расплывается
окситоциново болото
Сдался карапуз, влюблен
невольно страстью ослеплен
Носит с клумбы хризантемы
чувства двигают к поэме
Девчушка поняла - не принц
алмазы превратились
в груду черепиц
Все раздражает юный организм
от бабочек в груди
остался драматизм
Решила ничего не обсуждать
а монологом все сказать:
- Беспомощный корявый аутист
вот посмотри
что сделал из меня
ты сраный "экзорцист"
Теперь тебя готова я
порезать на куски
Подонок, сука, сгинь
будь проклят, уходи
Но сначала
с моей собакой погуляй
моим доверием
не злоупотребляй
перед прогулкой покорми
замерзнет песик
на руки возьми
Еще тебя я не люблю
за то, что ошибалась
жестоко отомщу
Куда ты денешься козел
кому ты нужен
твой поезд мимо шел
каток асфальтовый, бульдозер
ну не достоин моих бедер
Еще немного, расчленю
за домом закопаю
в заброшенном саду
И вещи забери свои
смотри мои не прихвати
знаю это быдло
все для вас повидло
Ну все, пшел вон
я позвоню
если никем не заменю
Мальчишку гнев перепахал
Ей почтой чистый лист прислал
Не стал девчонке возражать
Что это может означать?
Свидетельство о публикации №121042705106