Засандалю...

Я тебе засандалю ,
Как ,нибудь под луной.
Полюбуемся далью.
И послушаем вой.
Плач волков недалекий.
...Или вздохи совы.
Я такой одинокий.
...Одинокая Вы.
Мир ,вдруг станет песчинкой.
...И огромными мы.
И пойдем мы лощинкой.
Но ,с улыбкой ...увы.
...И с восторгом обнявшись,
Меж дерев и травы.
Мы ...друг дружке прижавшись,
Вдруг ...склоним головы.


2021 весна.


Рецензии