В голову ударила любовь

В голову ударила любовь.
Сносит им, как ветром мою крышу.
И бежит, бурля по жилам кровь,
Так, что голос разума не слышу.
Отодвинув, гордость в сторону,
Страхи отослала я подальше.
Мне теперь, как зайцам, всё равно,
Рядом с ним мне даже чёрт не страшен.
Я за ним, куда бы он ни шёл.
И куда б, не звал, за ним пойду я.
Верю, что всё будет хорошо.
Ах, как карий взгляд меня чарует.
Боже, что произошло со мной,
Даже солнце в небе ярче стало.
А дождь грустнее если тоской.
Я себя такой ещё не знала.
В голову ударила любовь,
Я теперь счастливая невеста.
Позади, остались грусть и боль
И одиночеству со мной не место.


Рецензии