Если в мочь, не просрочь

Кто счастье пророчил,

Но счастье отсрочил,

Тот жизнь пропустил!

Пусть Бог и простил!

_____________________

Удачу пророчил,

Удачу просрочил,

Пусть Бог и простил,

Но шанс пропустил!

______________________

Удачу пророчил,

Все шансы просрочил,

Пусть Бог и простил,

Судьбу пропустил!

______________________


Рецензии