Без войн сегодня умираем

Без войн сегодня умираем
Коронавирус нас грызёт
Заразой нас он накрывает
Порою до смерти всех бьёт.

К тому же меж собой воюем
Мы умудряемся порой:
Сильнее вирусов лютуя,
Считая это всё "игрой".

Зараза с неба к нам слетает
И приживается у нас
Поэтому мы все страдаем-
Для войн здесь "не замылен" глаз.

В двойные войны мы играем
Одна из них: Болезнь для нас-
Она нежданно возникает-
В игре даёт смертельный пас.

Её уколы нас терзают-
Вакционируемся мы,
Живыми часто "выползаем",
Не глядя на свои часы.
-------------------------
Измучены земля и люди,
Но ждут рассветы впереди
Здесь солнце снова на полюбит-
Открыты снова нам пути.


Рецензии