Городские белки
В чём причина? Не молчат.
Это совы виноваты.
В объяснении твердят.
Дескать хищники они ведь.
Кушать все они хотят.
Вот и ловят они белок.
Мясо их они едят.
А другие объясняют:
В парках грызунов травили,
А что белки грызуны,
Вроде бы и позабыли.
Крысы,мыши-вот нахаба,
Может где-то подыхают,
Ну а белки повсеместно
Во всех парках исчезают.
Крысы,мыши в теплотрассах
Рядом с мусором живут.
Там бы их и потравили.
Нет же, яды в парк несут.
Сыплют травлено зерно.
Белки его поедают
И конечно,повсеместно
Белки в парках погибают.
Жаль мне белочек игривых.
Горожане их любили.
Не боялись заразиться.
С удовольствием кормили.
Выводя заразу всюду,
Травить нужно голубей,
Собак,кошек,птиц, зверей.
А потом может людей?
Свидетельство о публикации №121042705059