Коала и Геккон Часть 3

Геккон захотел понять:
Трудно ли Коале жить?
Неустанно, опять и опять,
Эвкалипт один жевать!
Сонно молвит Коала:
«Ни от чего я не устала,
Расскажу тебе, Геккон,
У меня простой закон:
Эвкалипт есть целый день,
Это – жизнь моя, поверь!
Не нужны ни друзья, ни музеи,
Сижу на ветках, как в постели,
Не надо еды мне других –
Полно листьев и своих».
_____________________________
Каждый занят своим делом
И счастлив в этом до предела!


Рецензии