В полной мере

Мы все вольны в причудах света,
Страстями полного ума.
И не задумаемся где-то,
Что жизнь для нас так коротка.

Кичимся глупостям внимая,
И ладим весла сквозь века.
Плывет кораблик жизнь толкая,
Без капитана у руля.

Мы любим прошлому внимая,
Смотреть на будущее в сласть.
В задворки памяти толкая,
За нас распятого Христа.

Мне жаль,что в возрасте усталом.
Я в полной мере ощутил.
Что в жизни этой не хватает.
Для нас воскресшего Христа.


Рецензии