Общее

Чтобы прийти к чему-то общему,
Иметь нам нужно что-то общее...
А если растащили общее,-
Откуда же возьмется общее?

Оно собрать бы можно общее,
Но кто отдаст, свое-то, в общее?
А то, что все же лучше общее,-
Так то слова, простите, общие...


Рецензии