Не все там Роберта Фроста
О мировой печали — только сам,
Похоже что, я хуже сделал всё,
Когда нашёл, что нету Бога там.
И обернулся Бог ко мне — да, да!
Смеяться не позволю никому! —
И Бог нашёл, что если был я там —
Лишь половина, судя по всему.
Not All There
I turned to speak to God
About the world’s despair;
But to make bad matters worse
I found God wasn’t there.
God turned to speak to me
(Don’t anybody laugh);
God found I wasn’t there
At least not over half.
Свидетельство о публикации №121042700496