Сиреневый свет

Как сложно бывает о чём-то
Не вспомнить; вот только сказать
Об этом не следует громко:
Своё лучше в тайне держать.

Спасительно думать о прошлом,
Когда настоящего нет,
Среди простодушных и пошлых
Беречь свой сиреневый свет.


Рецензии