Времена

Эх Россия,ты Россия,
Моя милая страна.
Когда ты приносишь зиму,
Я стремлюся на юга.

Когда солнце греет знойно,
Кожа слазиет с меня,
Я стремлюся на морозы
И мечтаю о снегах.

Когда осень я скучаю
И ворчу на все и вся.
Что зарплата маловата
И что цены в небеса.

В общем все одно и тоже,
От дорог и дураков,
Я бегу по бездорожью
Доедая черствый хлеб.

Эх забьюсь весною в угол.
Посмотрю на цвет листвы.
И пчелиное жужанье
Вновь навеет мне мечты.


Рецензии