Письма к Гениям. Книжица. Часть 3. Шекспир

При слове "Шекспир" - Зрелость чешет "репу" , Старость разыскивает телефоны Друзей, а Юность торопиться в душ- ( ну, надо Ей (Юности).
Мы -Юные душой- начинаем вести себя непредсказуемо и удивительным образом.

Я вдруг задумался, что древнее, как СССР, вопрошение,"Кто Вы Доктор Зорге? А???" может быть отнесено и к Шекспиру.
И вовсе не потому, что Шекспир - булочник и кондитер, иногда играющий в театре "Глобус" чьи-то пьесы под своим имеем.

Все ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕ.
   Как перехлест невидимых гранитных плит, то поднимающих из небытия Города, то опускающих их на дно Океана.
Привет Великий. Преклоняю колено!!!
Почему. Есть варианты. Пока думаю какой Вам -Уважаемый Читатель -показать.

Приложение.

С неба вниз летят...
Юрий Кутенин

С неба вниз  летят...

С неба вниз  летят...
Кинжалы, остры стрелы, бонбы, жало.

Я проснулся.
Убежало.

Просто падал Древний Снег.
Засмеялся.
Сочен смех.

Смех во сне.
Чудесный грех.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120032901001


Рецензии