Апрельские коленца
Апрельские коленца выкинула вдруг
Природа , очень уж капризная подруга.
Такое разве было и когда?
Не вспомнят старожилы по округе.
С небесной канцелярией беда:
То снегопад,то оттепель,
То моросящий дождь, то вьюга.
Когда же долгожданная весна?
Всё спрашивают люди друг у друга.
Уйдут на север непременно холода,
И возвратятся птицы,
Прилетят к нам снова с юга,
И запоёт свирелью соловья
Весна- звонкоголосая пичуга.
Свидетельство о публикации №121042704876