Укради меня из моих снов

  Укради меня из снов,- я прошу,
  Чтобы вместе быть с тобой наяву,
  Пусть снова в унисон сердца забьются
  И нежные слова из уст польются!

  Дай изведать мне, ты тот рай,
  Там Любовь будет через край,
  Где всегда в руке- рука,
  От счастья светятся глаза.

  Слова Любви мне вновь скажи,
  И в нашу сказку уведи,
  Ты Королева лишь моя,
  Тобою пьян я без вина!

  Ты мне подаришь поцелуй,
  Со вкусом алых нежных роз
  И буду я любить тебя,
  Красивую до слёз!

  Меня ты в сказку уведи,
  Любви нектаром напои
  И станут вещими слова,
  Вновь закружится голова!
 



   
   


Рецензии