Я в грезах мирно буду жить...

Но почему лишь только сон
Наполнен трепетным волненьем? 
Пусть явью обернётся он
И принесёт мне наслажденье.
 
Я в грезах мирно буду жить
И в розовых мечтах купаться. 
Как в сказке, с эльфами дружить, 
Среди волшебников вращаться.
 
Я попаду как раз туда, 
Где Золушка принцессой стала, 
Где вновь старушка Доброта
Над Злом победу одержала.
 
Где Феи добрые вершат
Для всех прекрасные творенья. 
И сбыться все мечты спешат
Для нас по - щучьему веленью. 

08.10.98 г. 


Рецензии