Вновь Первомай...
И этот Праздник для меня,
Не для господ он, для людей,
Пусть негодует фарисей.
Боится правящий наш класс,
Что Первомай сплотит всех нас,
Отпор получат холуи и господа
И славен будет человек труда!
Рантье не будут править бал,
За деньги, кто Россию предавал.
Нет праздничных отныне площадей,
Но Первомай, от этого – родней!
Мы не рабы для нынешних господ
И начинает понимать это народ.
Под флагами свободы и труда,
Пройдут колонны наши, как всегда!
Свидетельство о публикации №121042704838