попытка писать танка

***
бирюза глаз...
покупаю сама себе
кольцо с бирюзой
вновь вспоминаю тебя
с первым весенним ветром

***
каскад фонтанов
сверкание звёзд
в бесконечных брызгах
солнечных
где то внутри меня

***
оставил метку в душе
острым взглядом
мимолётно...
время
в ожидании метаморфоз


Рецензии
чтобы писать ТАНКА нужен такт, умение, а главное - знание этого вида поэзии. А у меня, к сожалению, этого нет

Назарова Валентина5   28.05.2022 16:17     Заявить о нарушении