Экстремумы жизни

В высоком Пафосе переживаем жизнь,
Иначе пережить её придётся летя вниз.
Она таким экстремумом нас вынуждает,
Вниз или Вверх, а, третье — Скуку дарит.
Подарок Скука - не из сладких ощущений,
Потому и лучше выбрать вверх движение.


Рецензии