Когда руки касается тревога...
И душу мысли теребят.
Была одна у нас дорога,
И был любимый мною взгляд.
И сердце замирает и тревожит
Осенней грустью наполняя.
Ты мой неузнанный прохожий,
А я твоя блаженная из Рая.
Свидетельство о публикации №121042700048