Красивая
Видит бог - не поняла,
Мирозданья устои и
Крышу чуть не сорвала!
Сумасбродству нет предела
Как такую жизнь терпеть?
Бросить всё, другое дело!
... можно тихо посидеть
и представить - все возможно,
Лампа, Джинн, Я Алладин..
Но.. как же жить теперь! С мечтою?
Или просто так - о д и н.
Свидетельство о публикации №121042704762