Американец
И смотрит, где бы что и как урвать,
Деньгами набивает толстый ранец,
На всю катушку любит погулять.
Он парень ничего, американец,
Улыбка клёвая и мастер поболтать,
Он с виду ангел, чисто белый глянец,
Вот только любит малый пострелять.
И как начнёт палить американец,
Тут успевай патроны подавать,
Хоть будь ты папы римского посланец,
Заставит под дуду свою плясать.
Сам себе бог и царь американец,
Не любит мистер в чём-то прогадать,
Ему одно: что князь, что оборванец,
Привык других во всём он поучать.
Так в мире и живёт американец,
Не собираясь правила менять,
Был бы набит деньгами толстый ранец,
На остальное просто наплевать.
Свидетельство о публикации №121042704748