Вот, Вот

Дожди,дожди уж трерий день.
Ботинки шлепают по лужам.
Зонты,плащи и капюшоны
И лица серые в нутри.

Как хочется тепла и ласки,
Чтоб солнце тело обожгло.
Чтобы в лучах его прекрасных
Лицо улыбкой расцвело.

А мысли бродят в лабиринте,
Когда,когда пробьется свет.
В моей душе одни слезинки,
Вот,вот пробьются на лицо.


Рецензии