Я всё люблю живое!..

Я всё люблю — живое!..
И всеми вокруг восхищаюсь.
Я каждого — боготворю
И перед Богом я каюсь…

Прошу, дай возможность,
Осознать ошибки, грехи…
Укрепи осторожность,
Когда пишу, душою стихи…

Чтобы не был я подлым,
И делился последним -
Пусть даже голодный, -
Я не творил преступлений.

Я хочу быть — частицей,
Частицей и только живого.
Смотреть открыто в лицо
И ничего, не надо другого…


Рецензии