Мы любовь поставили на паузу...
Что-то play сегодня не играется,
Сны пророческие спрятали за пазуху,
А надежда на ветвях качается.
Припев:
О любви молчим, не говорим о ней,
Будто что то вымерзло внутри.
Не беда, что ноет всё сильней,
Выключаем по щелчку на раз, два, три.
Под грудиной рвутся птицы в небесах пропеть,
Сколько нежности на ветер было пущено,
Мы сшивали перья в два крыла лететь,
Только время, видимо, упущено
Припев:
О любви молчим, не говорим о ней,
Будто что то вымерзло внутри.
Не беда, что ноет всё сильней,
Выключаем по щелчку на раз, два, три.
Но однажды мы исполним наш мотив,
Что-то давнее, простое и без слёз,
Потайную дверцу отворив,
У любви причалить удалось.
11.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121042704682