Посвящается карантину 2020

Оказалась здесь среди миллионов галактик,
Там, где правят бренды, в мире коррупционных практик.
Затерянная в гонке за несметным богатством,
Не успевающая за трендами и панибратством.

Я была как и все, работала до упаду,
Выходной и вино воспринимая как награду.
Но это не могло всю жизнь продолжаться,
Однажды ход событий должен был поменяться.

Нас закрыли в заточении, когда мы не хотели -
Отличное время для зарядки батареи,
Время для восстановления утраченных сил,
Для поиска ответов, о которых разум молил.

Я как Мюнхгаузен вытащу себя из болота.
Я знаю, что жизнь иногда бывает жестока.
Но это все в прошлом, теперь весь мир на ладони.
И я не сдамся, даже если сложно, понял?


Рецензии