Пусть живут мои мечтанья

Пусть живут мои мечтанья.
И неважно, что потом,
Потому что без желанья,
Мы как будто б не живём.
И не ярко светит солнце,
Даже зря приходит май,
Ведь в зиме мы остаёмся –
Не смотря на календарь.
Так давайте жить мечтая.
И неважно сбудется ль,
Пусть мечта зовёт сверкая,
Как на солнышке хрусталь.


Рецензии