Книжица. Письма к Гениям. Часть 2. Сократ

Книжица .Письма к Гениям. Часть 2.

Introduction.

Предупреждаю Читателя,

   Что в свое время я был Призером г. Москвы по борьбе, и в боксе у меня иногда (sometimes) успешно проходит удар левой. В общем-то я терпелив и спокойно взираю на летящие в меня гусиные перья  и чернильницы полные мух.
Я термины вроде - "такого мы никогда не слышали" меня даже радуют.

Во-первых, думаю я, такое мало, кто отважится сказать.
Во-вторых, это шутка.
В-третьих, автор (т.е.  -я ) утверждает, что философически Он близок к Сократу ( привет Ксантиппе), который утверждал, что:
"Он знает, что ничего не знает.".

Собственно я разvышляю о недавней Европейской Литературе и абсолютно эгоистической концепции( не путайте, пожалуйста. с контрацепцией - это рядом. но другое.

Концепция строится следующим образом - я читаю текст моим Котятам, если нравится Им и ... они довольно урчат, то нравится и мне.


Рецензии